Второе

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

жаркое, сердечек

Жаркое из куриных сердечек — очень вкусное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас есть много свободного времени, которое Вы можете посвятить готовке.

Порой бывает так тяжело готовить себе что-то на ужин, ведь после длительного рабочего дня хочется побольше отдохнуть и набраться сил для дальнейших свершений.

Ингредиенты:

  • сердечки куриные 700 г
  • шампиньоны 450 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сливки 1,5 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • крахмал 1 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
  2. Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, оказавшуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке.
  3. Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой в течении 30 мин., при 180 градусах. За 5 мин. до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово.

Куриные Сердечки в горшочке

Картошка с куриными сердечками. ULTRACOOKS s2e22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»