Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Очень ароматная и сочная горячая свинина, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родственников родителей необычайно вкусным горячим свиным мясом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 350 г картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 150 мл бульона (или суповых кубиков и кипяченой воды);
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. коньяка;
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса;
  • Немного свежей зелени для украшения;
  • Соль, перец и базилик по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, нарежьте средними кусками и положите в миску. Смешайте соевый соус с медом, коньяком и бальзамическим уксусом, тщательно перемешивая. Полученной смесью залейте мясо и поставьте в холодильник мариноваться на ночь.
  2. Обжарьте распавшееся мясо на сковороде с 2-3 ст. л. воды. румяный цвет от растительного масла со всех сторон (около 10-15 минут). Лук очистить и разрезать на четвертинки, морковь очистить и натереть на крупной терке. Очистите и нарежьте картофель кубиками или кубиками.
  3. Разогрейте духовку до 200°F, положите на дно формы лук и посыпьте сверху тертой морковью. Положите сверху нарезанные половинки картофеля и посыпьте базиликом, солью и перцем. Промойте грибы, разрежьте на четвертинки и выложите поверх картофеля.
  4. Оставшийся картофель уложите следующим слоем, добавьте соль и перец ху и посыпьте базиликом. Закройте горячую свинину и залейте все горячим бульоном. Налейте масло с обжаренной свининой сверху. Накройте формы двумя слоями фольги и отправьте в духовку на 50 минут.
  5. Выньте горячее из духовки, снимите фольгу и отправьте в духовку на 15 минут. Промойте и нарежьте зелень. Выньте формы из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут. Выложите свинину на тарелку и подавайте.

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»