Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Сочная свинина с шампиньонами и сыром
Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке. Практика показывает, что…
-
Телятина тушеная по-румынски с сельдереем
Телятина тушеная по-румынски с сельдереем подается к столу горячей и посыпанной рубленой зеленью петрушки. Ингредиенты: 750 г. телятины (грудинка с…
-
Сочная свинина с брынзой в духовке
Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними…
-
Стейки из говядины с лимонным соком и травами
Перед подачей стейки из говядины с лимонным соком и травкой полить приготовленным соусом и посыпать кедровыми орехами. Приятного аппетита! Ингредиенты:…
-
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Наслаждаясь свининой в духовке с помидорами и сыром, придется забыть о количестве калорий. Пытаться их уменьшить также желание невыполнимое –…
-
Суши-торт с креветками и авокадо
Попробуйте приготовить такой вкусный суши-торт с креветками и семгой, который понравится всем вашим гостям. Он очень вкусный и готовить его…
-
Шашлык из свинины в лимонном соусе в духовке
Шашлык в лимонном маринаде. Майские праздники и столько выходных дней, самое время поехать на природу и пожарить шашлыки. В этом…
-
Теплый салат из рукколы и куриной печени
Рецепт теплого салата разнообразит торжественный стол. Весьма вкусный и насыщенный салат из свежей рукколы, ароматных грибов и жареной печени разбавлен…
-
Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем
Тушеная свинина с овощами и шампиньонами, вкусное и просто блюдо. Мясо можно заменить например на говядину, увеличив время тушения на…