Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Свинина с сыром запеченная в карамели

    Положить мясо на противень, запекать в духовке 5-7 минут, подавать свинину с сыром запеченную в карамели горячей. Ингредиенты: 100 г.…

  • Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами

    При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином. Ингредиенты:…

  • Свиная шейка с овощами в фольге

    Запеченная свинина в большинстве случаев царствует во главе торжественного стола, исходя из этого за ее приготовлением нужно следить более пристально.…

  • Говядина в сырно-сметанном соусе

    Говядина — это вид мяса, наиболее часто встречающийся в кулинарных блюдах. Из него можно приготовить практически все мясные блюда. В…

  • Рисовая запеканка с овощами и курицей

    Рецепт «Рисовая запеканка с курицей и овощами»: Продукты для приготовления. Приготовьте рис (можно использовать любую рисовую смесь) согласно указаниям на…

  • Говядина тушеная в вине по-провансальски

    Если говядина, тушеная в вине, готова, а соус жидковат, снимите крышку и выпарите воду. Подают кушанье горячим, полив соусом из…

  • Легкий капустный салат с кукурузой и колбасой

    Салат по этому рецепту — из доступных ингредиентов, готовить легко. Можно сообразить на любой праздник или к семейному столу –…

  • Мясо тушеное с овощами по-татарски

    Мясо тушеное с овощами по-татарски. Вторые блюда. Автор: irinka. … Зимний рецепт приготовления тушеной говядины с овощами, красным вином и…

  • Котлеты по-киевски

    По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Молодые повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию…

  • Запеченные баклажаны с овощами под сыром

    Баклажаны запеченные с курицей помидорами и сыром. Баклажаны в фольге в духовке — один из самых правильных способов приготовления. Такая…

Кнопка «Наверх»