Салаты
Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.
-
Салат «Отпад» из сельди
Уникальный салат будет настоящим украшением торжественного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежий салат формирует…
-
Салат «Крем-брюле» с крабовыми палочками
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, то этот салат «Крем-брюле» также вам понравится. Содержание орехов придает салату интересную нотку,…
-
Салат «Ежик» с куриным филе
Салат ежик с корейской морковкой. В данном случае не только способ подачи корейского блюда особенный, но и состав продуктов. Ингредиенты:…
-
Салат «Дачный» с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками «Дачный». Предлагаю простенький, непритязательный, но очень вкусный салатик из любимых всеми крабовых палочек, не «утяжелённый» большим…
-
Салат «Алекс» с куриной грудкой
Салаты – это успешная игра некоторых продуктов, какие дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и…
-
Салат из копченой курицы с грибами и черносливом
Салат из копченой курицы с черносливом и грибами. Для этого салатика используются маринованные шампиньоны. Но можно взять другие грибочки, только…
-
Салат «Ананас» из фруктов
Идеальный десерт — легкий салат из фруктов с виноградом и сметанной заправкой. апельсин, яблоко, банан, груша, мандарин, ананас, виноград, соус…
-
Рулетики из узкого лаваша с мясной начинкой
Рулетики из лаваша с курицей. Этот мясной рулет из лаваша обязательно станет одним из ваших любимых блюд, ведь готовится лаваш…
-
Салат «Ералаш» с куриной грудкой
Превосходная кулинарная мысль: подать на стол нарезанные ингредиенты по отдельности, предоставив едокам самостоятельно приготовить салат на свой вкус из того,…
-
Салат из куриной грудки с капустой и яблоком
Первые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эры. В те времена растение употреблялось не только, как…