Пятница , 19 апреля 2024

Салаты

Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.

Салат куриный с мидиями

Весьма необыкновенное сочетание морепродуктов и мяса в «Салате курином с мидиями» придает неспециализированному букету вкусов дополнительную нотку изысканности и уникальные, сильные впечатления от вкуса салата. Ингредиенты: Курица – 400 гр. …

Читать далее »

Салат из кальмаров и овощей

Салат из кальмаров и овощей – блюдо, пользующееся большой популярностью. Уникальное и весьма простое сочетание ингредиентов одинаково приятно поразит как званых гостей, так и ваших родных. Ингредиенты: Филе кальмара (охлажденное …

Читать далее »

Разноцветный кобб-салат

Вкусный и полезный салат готовится без майонеза, с очень ароматной заправкой. Салат «Кобб» вполне может заменить полноценный обед или ужин. Ингредиенты: окорочок куриный 80 г. кукуруза консервированная 50 г. сыр …

Читать далее »

Русская пицца-бутерброд в микроволновке

Домой Блюда из рыбы Русская пицца-бутерброд в микроволновке. Посыпать русскую пиццу-бутерброде тертым сыром. Готовить в микроволновой печи приблизительно минуты три. Ингредиенты: хлеб 250 г. сыр твёрдый 100 г. колбаса 100 …

Читать далее »

Салат «Блондинка» с ветчиной

Салат «Блондинка» с ветчиной. Вкусно, быстро, оригинально и ново, хотя из привычных всем продуктов Особая нарезка картофеля и его цвет после жарки во фритюре, имитирующие светлые локоны, подарили название этому …

Читать далее »

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

Блюдо прованской кухни. Классический рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата участвовал широко узнаваемый хореограф Джордж Баланчин. Ингредиенты: фасоль зеленая 250 г. помидоры черри …

Читать далее »

Простой слоеный салат с куриной печенью

Салат можно сделать в двух вариантах: ингредиенты выложить слоями и перемешать. В первом случае – торжественный вариант, блюдо можно украсить, как настоящий торт, во втором – повседневный, без особенных кулинарных …

Читать далее »

Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей

Выстелить плоское блюдо листьями зеленого салата и выложить на него салат, сверху уложить на него кубики рыбы, посыпать натертыми желтками, украсить салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей сеточкой …

Читать далее »

Салат «Лапоточки и грибочки» с опятами

Для того чтобы оригинально украсить салат, надо тонкими полосками нарезать моцареллу и переплести полоски между собой в квадрат, чтобы получились лапти. Салат «Лапоточки и грибочки» с опятами, подать на стол. …

Читать далее »

Салат из семги под шубой

Под «шубой» сегодня укрывают не только селедку. Последнее время все большей популярностью пользуется салат «Семга под шубой». Однако и сейчас не все знают, как сделать «Шубу» правильно. Ингредиенты: 200 г. …

Читать далее »