Весьма необыкновенное сочетание морепродуктов и мяса в «Салате курином с мидиями» придает неспециализированному букету вкусов дополнительную нотку изысканности и уникальные, сильные впечатления от вкуса салата. Ингредиенты: Курица – 400 гр. …
Читать далее »Салаты
Салат из кальмаров и овощей
Салат из кальмаров и овощей – блюдо, пользующееся большой популярностью. Уникальное и весьма простое сочетание ингредиентов одинаково приятно поразит как званых гостей, так и ваших родных. Ингредиенты: Филе кальмара (охлажденное …
Читать далее »Разноцветный кобб-салат
Вкусный и полезный салат готовится без майонеза, с очень ароматной заправкой. Салат «Кобб» вполне может заменить полноценный обед или ужин. Ингредиенты: окорочок куриный 80 г. кукуруза консервированная 50 г. сыр …
Читать далее »Русская пицца-бутерброд в микроволновке
Домой Блюда из рыбы Русская пицца-бутерброд в микроволновке. Посыпать русскую пиццу-бутерброде тертым сыром. Готовить в микроволновой печи приблизительно минуты три. Ингредиенты: хлеб 250 г. сыр твёрдый 100 г. колбаса 100 …
Читать далее »Салат «Блондинка» с ветчиной
Салат «Блондинка» с ветчиной. Вкусно, быстро, оригинально и ново, хотя из привычных всем продуктов Особая нарезка картофеля и его цвет после жарки во фритюре, имитирующие светлые локоны, подарили название этому …
Читать далее »Прованский салат «Нисуаз» с курицей
Блюдо прованской кухни. Классический рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата участвовал широко узнаваемый хореограф Джордж Баланчин. Ингредиенты: фасоль зеленая 250 г. помидоры черри …
Читать далее »Простой слоеный салат с куриной печенью
Салат можно сделать в двух вариантах: ингредиенты выложить слоями и перемешать. В первом случае – торжественный вариант, блюдо можно украсить, как настоящий торт, во втором – повседневный, без особенных кулинарных …
Читать далее »Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей
Выстелить плоское блюдо листьями зеленого салата и выложить на него салат, сверху уложить на него кубики рыбы, посыпать натертыми желтками, украсить салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей сеточкой …
Читать далее »Салат «Лапоточки и грибочки» с опятами
Для того чтобы оригинально украсить салат, надо тонкими полосками нарезать моцареллу и переплести полоски между собой в квадрат, чтобы получились лапти. Салат «Лапоточки и грибочки» с опятами, подать на стол. …
Читать далее »Салат из семги под шубой
Под «шубой» сегодня укрывают не только селедку. Последнее время все большей популярностью пользуется салат «Семга под шубой». Однако и сейчас не все знают, как сделать «Шубу» правильно. Ингредиенты: 200 г. …
Читать далее »