Пятница , 29 марта 2024

Салаты

Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.

Салат «Малахитовый браслет» с куриным филе

Данный рецепт ответ весьма популярному салату «Гранатовый браслет», такой же сытный и вкусный, но со своей уникальной изюминкой – зелеными сочными фруктами. Ингредиенты: филе куриное 200 г. сыр твёрдый 150 …

Читать далее »

Капустный салат с огурцом и оливками

Салат с капустой и огурцом. Салаты, в которых присутствуют свежие огурцы и капуста, можно смело называть диетическими и полезными для здоровья, даже если там содержится майонез. Ингредиенты: капуста пекинская 1/2 …

Читать далее »

Простой салат «Нежность» с куриным филе

Салат с курицей нежность. Куриное мясо много легкое и вкусное, привычный многим продукт. Филе много быстро доходит до готовности, поэтому не требует длительной термической обработки. Ингредиенты: филе куриное 500 г. …

Читать далее »

Простой крабово-кальмаровый салатик

Вкусный салат с кальмарами и крабовыми палочками: рецепты и особенности приготовления. Кроме того, это довольно простое блюдо. Существует множество рецептов такого салата. Ингредиенты: кальмары 1 кг палочки крабовые 400 г …

Читать далее »

Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

Выберите из самых вкусных салатик из куриных желудочков, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Салат Радость Жеглова. Ингредиенты: желудки куриные 600 г яйца 4 шт. …

Читать далее »

Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками. Ингредиенты: грибы маринованные …

Читать далее »

Картофельный салат со шпротами и помидорами

Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позднее под этим названием стали производить салаку, тюльку, молодую сельдь и другую небольшую рыбу. Непременный …

Читать далее »