Салат из курицы с виноградом

салат, курицы, виноградом
Весьма простой в приготовлении салат, отличается особой оригинальностью вкуса, станет хорошим дополнением к любому званому ужину.

Изысканное сочетание ягод винограда и куриного мяса с несложным соусом-заправкой из майонеза и любых, на ваш вкус, специй может стать не только «торжественным» блюдом, но и просто дополнить перечень ваших повседневных рецептов, благодаря чрезвычайной простоте и быстроте изготовление. Наслаждайтесь!


Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г.р.
  • Красный виноград (без косточек, или отделить косточки в ходе изготовление)
  • Листья салата
  • Майонез 150 г.р.
  • Соль и специи


Приготовление:

  1. Куриное филе промойте в холодной воде и отварите до готовности. Воду слейте, мясо остудите, и нарежьте маленькими кусочками по два сантиметра любой. Аналогично возможно ещё горячее мясо на волокна и порубить ножом, но не через чур мелко. Отложите мясо, посолив и сбрызнув соевым соусом. Виноград порежьте на две половинки каждую ягоду и извлеките косточки. Салат разберите на отдельные листья и уложите ими дно салатницы. Майонез смешайте со специями и частью оказавшейся смеси смажьте листья салата. Перемешайте куриное мясо с виноградом и заправьте соусом. Разложите на листья салата и перемешайте повторно. Разрешите салату настояться в течение десяти мин. и подавайте на стол. Салат возможно украсить перед подачей свежей, мелко нарубленной зеленью, что придаст его вкусу ещё громадную оригинальность. Так же, готовый салат возможно украсить половинками оставшегося винограда сверху.

Нужное дополнение к рецепту «Салата из курицы с виноградом»:

Советуют применять виноград без косточек, поскольку при нарезании он сохранит больше сока, вкус которого положительно скажется на неспециализированном фоне вкуса вашего салата и будет прекраснее смотреться при подаче.

Салат из курицы с виноградом. Салат

Салат из копчёной курицы с виноградом / Chicken salad with grapes English subtitles



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив