Салат с баклажанами, помидорами и сливами с горчичной заправкой — вкусный салатик с пикантным вкусом. Давно хотелось попробовать такое сочетание, эксперимент удался. Ингредиенты: сыр моцарелла 1 шт. помидоры 1 шт. …
Читать далее »Салаты
Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Салат из курицы с сыром имеет множество вариантов. Любой из них по-своему уникален и неповторим. Все гости будут в восхищении от для того чтобы угощенья. А в прозрачной салатнице он …
Читать далее »Неподражаемый салат «Любовница»
Слоеный салат «Любовница» готовится из сырых и отварных овощей и острой заправки на основе майонеза. Этот салат — один из моих любимых салатов. Ингредиенты: сыр твёрдый 150 г. морковь 3 …
Читать далее »Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей
Способ приготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Ингредиенты: сыр твёрдый 200 г. яйца …
Читать далее »Аппетитный салат «Арбузная долька»
Украсьте свой торжественный стол салатом в виде сочной арбузной дольки. Можно, вкус салата уже никого не поразит, но вот оформление точно порадует многих. Ингредиенты: куриная грудка 300-400 г шампиньоны 300 …
Читать далее »Салат «Король» с говядиной и яблоком
Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном. Ингредиенты: …
Читать далее »Легкий капустный салат с крабовыми палочками
Приятная капустная острота и удивительная огуречная свежесть делают салат из крабовых палочек и капусты особенным. Ингредиенты: капуста 300 г. мясо крабовое 240 г.. кукуруза консервированная 1 банка лимон 1/2 шт. …
Читать далее »Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, одновременно с этим, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира. Ингредиенты: помидоры черри 250 г. палочки крабовые 150 г. майонез 120 г.. брынза слабосоленая …
Читать далее »Легкий овощной салат «Панзанелла»
Салат «Панзанелла» — это истинно французское блюдо. Благодаря овощам, данный салат становиться сочным, а изысканный соус придает ему неповторимый броский вкус. Ингредиенты: сыр брынза 100 г. помидор 4 шт. хлеб …
Читать далее »Салат «Летисия» с копченой вырезкой
Салат «Летисия» с копченой вырезкой. вырезка копченая, сыр твердый, шампиньоны, лук зеленый, огурцы, горошек зеленый консервированный, перец черный молотый, майонез, соль. Ингредиенты: вырезка копченая 200 г. сыр твёрдый 200 г. …
Читать далее »