Первое

Уха из речной рыбы с корнем пастернака

речной, рыбы

Традиционную уху из речной рыбы называть супом не правильно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • рыба речная 1,5 кг
  • масло сливочное 40 г.
  • лук репчатый 2 головки
  • картофель 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • укроп 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • перец чёрный горошек
  • лавровый лист
  • вода 1,75 л

Приготовление:

  1. Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, Нарезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (по окончании закипания снять пену) при среднем нагреве.
  2. Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный укроп, проварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, присолить, варить 5 мин..
  3. Вынуть рыбу, обмакнуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минуты, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.

ВКУСНАЯ УХА ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ/РЫБНЫЙ/ПОСТНЫЙ/СУП/ТРЕСКА И МИНТАЙ/РЕЦЕПТ/ПП/ЗОЖ/КАК ПРИГОТОВИТЬ/БЫСТРО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»