Десерт

Грушевое повидло в мультиварке

грушевое, повидло, мультиварке

Повидло из груш в мультиварке: классический рецепт. Для приготовления грушевого повидла в мультиварке лучше всего выбирать сладкие виды груш, которые отличаются мягкостью и сочностью.

Ингредиенты:

  • 2 кг груш
  • 2 большого стакана сахара
  • 5 г. лимонной кислоты
  • апельсины

Приготовление:

  1. Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на маленькие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.

Рецепт приготовления грушевого варенья в мультиварке VITEK VT-4213 GY

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *