Грушевое повидло в мультиварке

грушевое, повидло, мультиварке
Повидло из груш в мультиварке: классический рецепт. Для приготовления грушевого повидла в мультиварке лучше всего выбирать сладкие виды груш, которые отличаются мягкостью и сочностью.
Ингредиенты:

  • 2 кг груш
  • 2 мультистакана сахара
  • 5 г. лимонной кислоты
  • апельсины


Приготовление:

  1. Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на маленькие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.

Рецепт приготовления грушевого варенья в мультиварке VITEK VT-4213 GY



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив