Салат из шампиньонов и сардины
Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яйцами, снова смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром Эмменталь.
Ингредиенты:
- сардина в собственном соку 1 банка
- шампиньоны 400 г
- яйца 4 шт.
- огурцы маринованные 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сыр твёрдый
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую, измельчить посредством большой терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сперва обжаренные грибы, после этого измельченные яйца и огурец.
- Позже уложить рыбу и лук с морковью, после этого снова яйца. Любой слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.