Салат из шампиньонов и сардины

салат, шампиньонов, сардины

Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яйцами, снова смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром Эмменталь.

Ингредиенты:

  • сардина в собственном соку 1 банка
  • шампиньоны 400 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую, измельчить посредством большой терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сперва обжаренные грибы, после этого измельченные яйца и огурец.
  2. Позже уложить рыбу и лук с морковью, после этого снова яйца. Любой слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И ЯИЦ / РЕЦЕПТ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»