Второе

Зубатка в духовке

Зубатка в духовке

Согласно этому рецепту, зразы в духовке получаются невероятно нежными и пикантными. Такое вкусное и полезное блюдо не остается незамеченным и понравится даже тем, кто не любит рыбу.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе зуба (можно заменить стейком);
  • 2 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 ч.л. лимонного сока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите филе или стейки. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте растительным маслом форму для выпечки. Морковь очистите и натрите на крупной терке; лук очистите и нарежьте четвертинками. Промойте перец, очистите его от семян и нарежьте небольшими кусочками. Промойте и нарежьте помидоры средними кусочками.
  2. Промойте и высушите филе или стейки, натрите перцем и солью, придайте форму и сбрызните рыбу лимонным соком. Накройте зразы приготовленными овощами и отправьте формы в теплую духовку.
  3. Зразы с овощами готовятся при указанной температуре около 25 минут. Затем формы вынимают и оставляют на несколько минут. Какой бы гарнир вы ни предпочли, убедитесь, что зразы для запекания подаются к столу горячими. Идите и наслаждайтесь!;

Она у Вас никогда не РАЗВАЛИТСЯ �� ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ �� Как вкусно запечь БЮДЖЕТНУЮ рыбу ЗУБАТКУ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»