Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Треска в фольге
Этот рецепт запеченной в фольге трески вас не подведет! Это как раз то, что нужно для быстрого, вкусного и полезного…
-
Вкусное ризотто
Вы еще не пробовали такой рецепт ризотто. Вам не потребуется много усилий, а в результате вы получите действительно вкусное ризотто,…
-
Говядина в пиве
Незабываемый вкус жареной в пиве говядины не оставит вас равнодушными. Вас соблазнит это нежное мясо с карамелизированным холодным послевкусием. Содержание…
-
Котлеты с капустой и фаршем
Это простой рецепт мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже самую опытную хозяйку — они покажутся вам невероятно…
-
Аппетитные драники с курицей и голландским сыром
Приготовленное в горшочке, это блюдо из картофеля — отличный вариант для сытного семейного ужина. Ингредиенты Крупные клубни (5) отборного картофеля.…
-
Жульен в булочке
Если вы хотите приготовить жульен без кокотницы, воспользуйтесь нашим рецептом. Пельменные жульены — вкусное и оригинальное блюдо, которое очарует ваших…
-
Рулет из куриного фарша
Красивые рулетики из фарша добавят красок вашему обеденному столу. Помимо того, что эти рулеты из мясного фарша получаются вкусными и…
-
Курица, тушенная в пиве с картофелем и овощами
Сочная курица, хрустящий картофель, оливки и помидоры черри — выигрышная, непревзойденная комбинация. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: ТУШЕНАЯ КАРТОШКА…
-
Говядина тушеная с черносливом: пошаговый рецепт с фото
Один из самых простых и легких пошаговых рецептов с фотографиями приготовления тушеной говядины с черносливом. Добавление сухофруктов придает приятный кисло-сладкий…