Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Куриный шницель

    Приготовьте куриный шницель по этому рецепту, и вы будете поражены результатом. Куриное филе будет сочным и очень нежным, а снаружи…

  • Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

    Трудно представить себе ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. Он также хорошо питается. Богатая…

  • Вареные раки

    Летом многие задаются вопросом: как варить раков? Этот рецепт поможет вам приготовить вареных раков в домашних условиях. Всем известно, что…

  • Баклажаны — самый вкусный рецепт быстрого приготовления с фото

    Блюда из баклажанов популярны, потому что эти овощи обладают уникальным вкусом. Фрукты сочетаются с овощами, а также с мясом и…

  • Гречневая лапша со свининой

    Что может быть лучше для сытного и удобного обеда из гречневой лапши, наполненной витаминами и минералами, с добавлением острого кисло-сладкого…

  • Плов в духовке

    При запекании в духовке плов становится более ломким, специи полностью пропитываются, а мясо получается очень вкусным и нежным. Содержание статьи:…

  • Рыбные котлеты в духовке

    Поставьте эти вкусные рыбные котлеты в духовку. Эти рецепты фрикаделек обязательно станут одними из любимых на вашей кухне. Содержание статьи:…

  • Роллы с морковью

    Морковные роллы — довольно редкий вид японского деликатеса. Показанный здесь морковный рулет является постным, и в этом случае морковь используется…

  • Гуляш из свинины

    Потрясающий аромат гуляша из свинины никого не оставит равнодушным. Приготовленный по рецепту, вызывающему чувство умиления, гуляш будет самым вкусным из…

  • Запеченный морской окунь

    Сибас, запеченный по-итальянски. Этот простой рецепт легок в приготовлении, требует всего шесть ингредиентов, а рыба полна средиземноморского аромата. Содержание статьи:…

Кнопка «Наверх»