Второе
Ароматная гречка со свининой в горшочке
Ароматную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно приготовить с фаршем из любого вида мяса.
Ингредиенты:
- свинина 500 г.
- кубики бульонные 2 шт.
- лист лавровый 1 шт.
- гречка 9 ст.л.
- лук репчатый 2 головки
Приготовление:
- Нашинкованный лук и кусочки мяса разложить по горшочкам, всыпать в любой 3 ст.л. вымытой гречневой крупы, добавить кусочки лаврового листа, залить любым бульоном. Поставить гречку со свининой в горшочке на час в духовку, готовить на среднем огне.