Блинный пирог с мясом

Блинный пирог с мясом

Блинные пироги с мясом идеально подходят для вкусного сытного обеда на работе или на пикнике. Наслаждайтесь этой вкусной блинной запеканкой. Приготовить его совсем несложно.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Блины к мясу и пирогу:

  • 1 литр молока;
  • 300 грамм муки;
  • 3 яйца.
  • 2 ст. л. Растительное масло;
  • 1,5 ст. Сахара;
  • 1/3 ч.л. соли.

Начинка для блинного торта:

  • 600-700 г куриного филе;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Залить пирог с мясом и блинами:

  • 200 гр сметаны жирностью;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • Яйца 2.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вбить яйца в миску, добавить соль, сахар и взбить венчиком или взбить вилкой до однородной консистенции. Влейте тонкой струйкой треть молока (теплого) и постоянно взбивайте яичную смесь вилкой.
  2. Просейте муку через сито и постепенно добавьте ее в яично-молочную смесь, равномерно замешивая тесто венчиком. Венчиком или ложкой размешайте тесто для блинов и влейте оставшееся теплое молоко.
  3. В конце влейте 2 ст. ложки растительного масла и перемешайте. Смажьте растение растительным маслом и подожгите его. Налейте немного кляра на разогретую сковороду, равномерно распределите его по сковороде и обжарьте до румяной корочки.
  4. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте до готовности. Таким образом пожарьте блины из оставшегося теста и сложите стопку на тарелку. Налейте около 2 литров воды в другую кастрюлю, увеличьте нагрев, доведите до кипения и добавьте немного соли.
  5. Промойте и высушите куриное филе, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности в течение 30 минут. Слейте суп в отдельную емкость, охладите куриное филе, чтобы оно нагрелось до температуры, и нарежьте небольшими порциями.
  6. Измельчите мясо в блендере, комбайне или мясорубке. Переложите измельченное мясо в миску с майонезом, солью, перцем, рубленой зеленью, специями и тщательно перемешайте. Начинка для блинного пирога готова.
  7. Наполните каждый блинчик небольшим количеством начинки (положите полоску посередине вдоль всего блинчика и оставьте ее на месте), накройте второй половиной блинчика и сверните. Выложите блины в форму для выпечки улиткой (спиралью) и смажьте сливочным маслом.
  8. Разогрейте духовку до 180c и смешайте в миске сырое яйцо и сметану, взбивая до однородности. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметанной смесью, перемешать, чтобы соединить, равномерно покрыть мясо в блинных лепешках и отправить формы в теплую духовку.
  9. Выпекайте блинные лепешки с мясом около 20 минут до образования румяной корочки. Выньте формы, накройте фольгой или крышкой и дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Снимите крышку, разрежьте блинный пирог на части, разделенные курицей, и подавайте к столу теплым. Идите и наслаждайтесь!;

Блинный пирог с мясом. Вкусный и сытный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»