Второе

Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке

Поставьте эти вкусные рыбные котлеты в духовку. Эти рецепты фрикаделек обязательно станут одними из любимых на вашей кухне.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 700 г филе хека.
  • 3 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 70 г твердого сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите, обсушите и нарежьте очень мелкими кусочками. Чтобы ускорить процесс, мясное филе можно пропустить через мясорубку. Очистите лук, натрите его на крупной терке и смешайте с мясом.
  2. Оставьте масло в тепле на несколько минут, чтобы оно размягчилось. Смешайте мясо рыбы с маслом, яйцами, солью, перцем и панировочными сухарями. Нарежьте сыр мелкими кубиками и смешайте с мясным фаршем.
  3. Разогрейте духовку до 180 °C и смажьте жиром форму для выпечки. Очистите оставшиеся две луковицы, нарежьте тонкими полукольцами и положите на дно формы. Из кусочков рыбы сформируйте круглые котлеты и выложите в формы для луковых подушек.
  4. Сбрызните поверхность котлеты растительным маслом и посыпьте черным молотым перцем. Накройте формы фольгой и отправьте в теплую духовку.
  5. Готовьте рыбные котлеты в духовке примерно 1 час. За 10 минут до окончания приготовления выньте формы и снимите фольгу. Отправьте формы в разогретую духовку еще на 5-10 минут без фольги и готовьте рыбные тефтели еще 5-10 минут.
  6. Удалите формы и дайте блюду остыть в течение нескольких минут. Разложите рыбные котлеты на тарелке и подавайте на стол горячими. Подавайте!;

Рыбные котлеты в духовке. Простой рецепт от Ивана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»