Второе
Индейка в мультиварке
Благодаря этому простому рецепту вы сможете приготовить индейку в медленноварке без особых усилий. Мясо обязательно будет ароматным, вкусным и сочным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,7 кг филе индейки;
- 1 большая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- Небольшие кусочки свежего корня имбиря;
- Несколько веточек свежей зелени;
- Сметана по вкусу;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте мясо и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами, натрите чеснок и сырой корень имбиря. Налейте 2 ст. л. в миску. Растительное масло и индейка в медленноварке; перемешать с луком, сырым имбирем, чесноком и лимонным соком.
- Поместите в режим тушения на 40 минут. По вкусу посолите и поперчите, мелко нарежьте зелень или сметану, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Выложите башенку на тарелку и подавайте.