Второе

Индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке

Благодаря этому простому рецепту вы сможете приготовить индейку в медленноварке без особых усилий. Мясо обязательно будет ароматным, вкусным и сочным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7 кг филе индейки;
  • 1 большая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • Небольшие кусочки свежего корня имбиря;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • Сметана по вкусу;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами, натрите чеснок и сырой корень имбиря. Налейте 2 ст. л. в миску. Растительное масло и индейка в медленноварке; перемешать с луком, сырым имбирем, чесноком и лимонным соком.
  2. Поместите в режим тушения на 40 минут. По вкусу посолите и поперчите, мелко нарежьте зелень или сметану, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Выложите башенку на тарелку и подавайте.

Индейка тушеная в мультиварке. Вкусно, быстро и просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»