Четверг , 22 февраля 2024

Холодец из индейки

Холодец из индейки

Этот рецепт желе из индейки может быть приготовлен Из него получается питательное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать гостям к столу.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 л воды;
  • Ножки индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 лавровый лист.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте индейку и положите в большую кастрюлю. Очистите лук, не делая небольших крестообразных надрезов. Положите лавровый лист, лук, луковицу и воду в кастрюлю и увеличьте огонь.
  2. Доведите до кипения, затем сразу же уменьшите нагрев, чтобы вода слегка выкипела. Варите студень из индейки примерно 3,5 часа при бурном кипении. За 10 минут до окончания приготовления приготовьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Морковь следует очистить и нарезать тонкими кружочками. Очистите чеснок и нарежьте тонкими дольками. Выложите лавровые листья, лук, морковь и чеснок из сковороды.
  4. Готовьте (слабо кипящее) желе из индейки еще 30 минут до готовности. По истечении указанного времени снимите сковороду с огня и переложите нижние конечности на тарелку. Отделите мясо и кожу от костей и положите в отдельную форму (или одну большую форму).
  5. Затем удалите морковь из сковороды и выложите на блюдо поверх мяса. Вылейте содержимое формы/формочек в суп. Оставьте формы на столе до полного остывания, а затем поставьте в холодильник.
  6. Желе из индейки должно настояться в холодильнике не менее 6 часов для застывания; через 6-8 часов блюдо можно вынуть из холодильника, разрезать на порционные куски и выложить на тарелку.
  7. По желанию гарнируйте желе свежемолотым черным перцем и подавайте с хреном или горчицей. Идите и наслаждайтесь!;

Потрясающий ХОЛОДЕЦ с индейкой! Вкусный домашний рецепт!

Смотрите также

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *