Десерт

Бананы с творогом, запеченные в духовке

бананы, творогом, творог

Если вы привыкли кушать бананы исключительно в сыром виде, то обязательно попробуйте запечь их в духовке. Вкус получается просто изумительный.

Ингредиенты:

  • творог 100-150 г.
  • бананы 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • мед жидкий 2 ст.л.

Приготовление:

  1. С бананов снять кожуру, разрезать на две части, поместить в формочку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не стали чёрными. Растопить масло. Соединить яйца, творог, мед, масло и блендером смешать до однородности.
  2. Выложить массу на бананы равномерным слоем. В случае если нужно, то добавить чуть-чуть творога. Поместить формочку в духовку и готовить бананы с творогом мин. 25, выполняя температуру 220 градусов.

Бананы запеченные с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»