Первое

Уха из форели

Уха из форели

Очень быстрый и простой рецепт для занятых домохозяек, которые заботятся о своей семье и стараются готовить полезную пищу. Уха из форели богата многими микроэлементами и витаминами, имеет прекрасный вкус и приятный аромат.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 грамм филе форели;
  • 400 грамм картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 60-70 г пшеничной крупы;
  • Небольшой пучок укропа и петрушки;
  • 3 лавровых листа;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите форель, положите в кастрюлю, залейте примерно 1,5 л холодной воды и увеличьте огонь. Когда на поверхности воды образуются пузырьки, удалите их. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и добавьте 1 ч. ложку. посолите и варите рыбу в течение 15 минут при слабом кипении.
  2. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Процедите суп, добавьте лавровые листья и верните на огонь; после второго закипания добавьте крупу и картофель и доведите до кипения.
  3. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками, лук очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в кипящий бульон, довести до слабого кипения и варить около 15-20 минут. Тем временем нарежьте рыбу на небольшие кусочки, промойте и порубите зелень.
  4. В конце приготовления попробуйте уху на соль и перец, добавьте форель и зелень и снимите с огня. Уха из форели будет вкусной, если дать ей провариться под крышкой после приготовления около 15 минут. Снимите крышку, полейте бульоном и подавайте к столу. Идите и наслаждайтесь!;

Уха из форели/Суп из красной рыбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»