Четверг , 18 июля 2024

Куриные котлеты в мультиварке

Куриные котлеты в мультиварке

Если вы ищете рецепт приготовления куриных котлет в медленноварке, это то, что вам нужно. Вкусные куриные котлеты или филе нравятся и взрослым, и детям.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 700 г куриной грудки (или куриного фарша);
  • 1 большая луковица;
  • 2 яйца;
  • 100 г белого хлеба;
  • 100 мл молока;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разломайте хлеб на небольшие кусочки и положите в глубокую посуду. Вылейте молоко на хлеб и оставьте на 10 минут. Если используется куриное филе, его необходимо вымыть, высушить и пропустить через мясорубку.
  2. Пропустите лук и слоеный хлеб (вместе с молоком) через мясорубку. Смешайте вместе куриную форель и яйца, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Насыпьте панировочные сухари в плоское блюдо.
  3. Сформируйте из куриной смеси небольшие круглые или овальные котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на отдельную тарелку. Вылейте 2-3 ст. ложки смеси в чашу мультиварки-скороварки. растительное масло и установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 минут.
  4. Положите куриные котлеты в горячее масло в медленноварке и жарьте в течение 15 минут (без крышки). Затем переверните куриные котлеты в медленноварке на другую сторону и жарьте еще 15 минут до готовности.
  5. Дополнительно. Вы можете приготовить куриные котлеты на пару. Для этого налейте в чашу кипяток, прикрепите специальную подставку для приготовления на пару, смажьте и разложите котлеты (их нельзя панировать сухарями). Паровые куриные котлеты в медленноварке будут готовы через 15-25 минут.
  6. Переложите готовые котлеты из мультиварки на тарелку и подавайте горячими. Подавайте!;

ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ #РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Смотрите также

Кальмары со сметаной

Жареные кальмары со сметаной порадуют вас своим замечательным вкусом. Нежное сочетание кальмара и сметаны порадует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *