Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские»

    Щи «Скандинавские». Нашинкуйте капусту, смешайте ее со шпиком и, выложив в сковороду, поставьте в духовку на несколько минут. Приготовьте из…

  • Окрошка с колбасой на квасе классическая

    Классический вариант окрошки с колбасой готовят на квасе, который делают самостоятельно. Тот квас, который продаётся в магазинах, для неё не…

  • Калья из говяжьих почек

    Калья — весьма старинное русское блюдо. Можно его считать прообразом современного рассольника, поскольку в состав этого наваристого супа входит огуречный…

  • Сырный суп с куриным филе и овощами

    Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик получается очень вкусным, густым и ароматным. Ингредиенты: филе куриное 400 г. сыр…

  • Суп с консервированной фасолью и колбасками

    Таковой суп с запахом и вкусом копченой колбасы весьма быстро подготавливается, в случае если незадолго до сварить бульон. Часть бульона…

  • Французский луковый суп под сыром

    Обычный рецепт французского лукового супа с плавленым сыром, кроме основных ингредиентов, включает сухое белое вино, гренки из багета и бульон…

  • Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

    Молочный суп очень интересным получится с рыбой, а благодаря сельдерею и болгарскому перцу он станет еще полезнее. Ингредиенты: 700 г…

  • Любимые мясные котлетки с картофелем

    Картофельные котлеты будут с сочной мясной начинкой и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Такое блюдо правит бал среди экономичных, простых…

  • Бульон с медуницей и фрикадельками

    Несколько полезных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корни зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в…

  • Грибной суп с сыром на курином бульоне

    Значительно чаще грибной суп подают со сметаной, данный рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая…

Кнопка «Наверх»