Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Окрошка с колбасой на квасе классическая
Классический вариант окрошки с колбасой готовят на квасе, который делают самостоятельно. Тот квас, который продаётся в магазинах, для неё не…
-
Калья из говяжьих почек
Калья — весьма старинное русское блюдо. Можно его считать прообразом современного рассольника, поскольку в состав этого наваристого супа входит огуречный…
-
Сырный суп с куриным филе и овощами
Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик получается очень вкусным, густым и ароматным. Ингредиенты: филе куриное 400 г. сыр…
-
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Таковой суп с запахом и вкусом копченой колбасы весьма быстро подготавливается, в случае если незадолго до сварить бульон. Часть бульона…
-
Французский луковый суп под сыром
Обычный рецепт французского лукового супа с плавленым сыром, кроме основных ингредиентов, включает сухое белое вино, гренки из багета и бульон…
-
Суп молочный из трески с перцем и сельдереем
Молочный суп очень интересным получится с рыбой, а благодаря сельдерею и болгарскому перцу он станет еще полезнее. Ингредиенты: 700 г…
-
Любимые мясные котлетки с картофелем
Картофельные котлеты будут с сочной мясной начинкой и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Такое блюдо правит бал среди экономичных, простых…
-
Бульон с медуницей и фрикадельками
Несколько полезных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корни зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в…
-
Грибной суп с сыром на курином бульоне
Значительно чаще грибной суп подают со сметаной, данный рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая…