Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Солянка с опятами и куриным сердцем

    Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке прекрасно сочетаются мясные продукты и ароматные лесные грибы! Ингредиенты: сердце куриное…

  • Окрошка с рыбой и огуречным рассолом

    Филе рыбы промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. … Зелень заливаем огуречным рассолом, даем настояться не менее…

  • Окрошка на мацони по-азербайджански

    Отличительной чертой приготовления окрошки по-Азербайджански является использование мацони, как основы и использование несколько не традиционных трав… Ингредиенты: 300 г. мацони…

  • Окрошка с крабовыми палочками

    Окрошка с кальмарами и крабовыми палочками. Для тех, кто любит кальмары и крабовые палочки и готов добавлять их в любое…

  • Окрошка на минеральной воде с кефиром

    О самой популярной основе для окрошки – кефире, который разбавим минеральной водой. Как приготовить вкусную окрошку на кефире и минералке…

  • Окрошка на фруктовом отваре

    Не менее необычна и окрошка на фруктовом отваре. … Фруктовую окрошку можно приготовить и на отваре шиповника или сухофруктов, при…

  • Окрошка на настое из сухофруктов

    Овощную смесь с зеленью и яйцами залить холодным узваром, перемешать, попробовать, добавить в окрошку на настое из сухофруктов лимонный сок,…

  • Солянка с говяжьим сердцем и беконом

    Солянка с говяжьим сердцем. Такая разновидность солянки получается очень сытной и аппетитной. Ингредиенты: грудинка на кости 1,5 кг сердце говяжье…

  • Салат «Язычок под шубкой» с грибами

    Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой…

  • Окрошка мясная на квасе

    Окрошка мясная. Чаще всего летний суп – окрошку — готовят с использованием колбасы, вареной картошки, яиц. квас, мясо, огурцы свежие,…

Кнопка «Наверх»