Первое
Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
Вместе с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится к так называемой категории «блюд второго дня», то есть к тем, что становятся.
Ингредиенты:
- грудка куриная 500 г.
- картофель 500 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- морковь 100 г.
- лук репчатый 2 головки
- сухарики
Приготовление:
- Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки, высвободить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Нарезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, В том же направлении кинуть морковь и лук, крупно порезанные.
- В то время, когда все приготовится, немного остудить. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.