Первое

Свиной бульон

Свиной бульон

Попробуйте этот рецепт супа из свинины — вы останетесь довольны. Суп удивит вас своим ароматом, вкусом и золотистым цветом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины на кости (идеально подходит лопатка);
  • 1 или 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Хорошо вымойте мясо и овощи. Положите мясо в кастрюлю, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь со среднего до низкого и варите в течение 2 часов. Периодически снимайте пену, которая образуется на поверхности бульона. Если требуется бульон с мясом, выньте его примерно через 1 час после приготовления, отделите и отложите от костей, а кости верните в бульон.
  2. За полчаса до окончания приготовления добавьте лук и морковь, разрезанные на две части (их нужно будет разрезать на четыре части). Готовьте еще 30 минут, добавьте соль и перец, снимите с огня, накройте и тушите 10 минут. Переложите через сито в другую кастрюлю и гарнируйте кусочки мяса зеленью.

Бульон из свинины — видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»