Понедельник , 6 декабря 2021

Творожные роллы с фундуком и финиками

творожные, роллы, творог

Сделай творожные роллы с фиником и орехом, из которых получишь качественные углеводы и полезные жиры.

Ингредиенты:

  • творог 200 г.
  • шоколад неприятный 50 г.
  • фундук 20 шт.
  • финики сушеные 10 шт.
  • пудра сахарная 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • стружка кокосовая
  • кунжут

Приготовление:

  1. Всыпать в обезжиренный творог сахарную пудру, влить сметану, перемешать до состояния однородной пасты.
  2. Порубить фундук ножом (штук 8-10 загрузить полностью для оформления), убрать из фиников косточки, порезать узкой соломкой.
  3. Посыпать пленку смесью из кунжутного семени и стружки кокоса, уложить сверху слой творожной сладкой смеси, а на него разложить равномерно орехи и финики.
  4. Бережно свернуть в плотную трубочку, положить творожный рулет на треть часа в холодильник. За это время на водяной бане приготовить жидкий шоколад, достать десерт, порезать мокрым ножом на кусочки, посыпать сахарной пудрой, облить шоколадом, верх оформить целыми орешками фундука.

Творожные роллы с клубникой и бананом вкусный рецепт

Домашний ролл с мидиями. Простой рецепт.

Смотрите также

Желе на сметане с бананом

Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и ласковой консистенцией. Деткам нравятся такие дополнения к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *