Второе

Рыбный стейк из тунца

Рыбный стейк из тунца

Великолепный, сочный стейк из тунца для любителей японской кухни. Это блюдо подойдет для праздничных столов и произведет настоящий фурор среди ваших гостей.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2шт (600-650 гр.) — стейк из тунца;
  • 2PCS — Лимон;
  • 2PCS — корень имбиря;
  • 1 ст. л. медового маринада;
  • Рисовый уксус;
  • Семена кориандра;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Раствор из семян кориандра, смешанных с солью, тщательно описать.
  2. Размножаем стейки из полученного тунца приправой и присыпаем их свежемолотым мелким черным перцем.
  3. Стейки, уже обмазанные приправой, обмазываются со всех сторон для жарки (подойдет любое пахучее масло).
  4. Обжарьте стейки на сковороде-гриль в течение 1½ мин. 1½ минуты с каждой стороны. Благодаря этому на стейках будут видны красивые поджаренные полоски, не заливайте сковороду маслом, просто заполните дно.
  5. Для приготовления гарнира очистите сырой корень имбиря со всех сторон и нарежьте мелкой соломкой.
  6. Поместите сырой имбирь в льезон с лимонным соком и 2 ч.л. рисового уксуса. Дайте постоять около 1 часа. В конце добавьте ложку меда.
  7. Нарежьте стейки на тонкие пластинки.
  8. Выложите полоски тунца на тарелку и добавьте приправу из сырого имбиря. Выложите небольшими полосками тунца с юшкой из приправы. Приправьте еще немного перцем ху и подавайте.

Стейк из Тунца | 4 новых и вкусных рецепта Маринада для Рыбы | Как приготовить Стейк из Тунца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»