Окрошка на минеральной воде

Ингредиенты:
- 1 л минеральной воды
- 500 г. картофеля
- 300 г. огурцов
- 200 г. сметаны
- 200 г. редиса
- 30 г. зеленого лука
- 30 г. петрушки
- 30 г. укропа
- 5 яиц
- 1 ч.л. горчицы
- перец, соль
Приготовление:
- Сварить яйца, картофель, остудить, почистить, нарезать их на кубики, огурцы очистить (ветхие), нарезать кубиками размером чуть меньше картофеля.
- Редиску нашинковать весьма узкими кружочками, зелень мелко порубить, яйца нарезать кроме этого как и огурцы, смешать сметану с горчицей, солью, перцем, заправить смесью овощи, с опаской перемешать, залить минеральной водой.
- Убрать окрошку на минеральной воде в холодильник, разрешить настояться минимум полчаса, подать к столу.