Салаты

Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»

салат, курицей, ананасом, киви

Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • сметана 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • ананас 1 банка
  • яйца 3 шт.
  • киви 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Зажарить в сметане пластинки грибов и полукольца лука, дать постоять (до полого остывания), переложить первым слоем в салатник с широким дном.
  2. Сварить филе курицы, остудить, порезать на однообразные кусочки, положить поверх грибов, промазать майонезом – это второй слой.
  3. Для третьего слоя сварить яйца, охладить, натереть или мелко нарезать на кубики, промазать майонезом. Открыть банку с ананасами, сок сцедить, плоды порезать небольшими кубиками, прикрыть ими яичный слой, промазать майонезом.
  4. Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»