Салаты
Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»
Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.
Ингредиенты:
- филе куриное 300 г.
- шампиньоны 300 г.
- сметана 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- ананас 1 банка
- яйца 3 шт.
- киви 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Приготовление:
- Зажарить в сметане пластинки грибов и полукольца лука, дать постоять (до полого остывания), переложить первым слоем в салатник с широким дном.
- Сварить филе курицы, остудить, порезать на однообразные кусочки, положить поверх грибов, промазать майонезом – это второй слой.
- Для третьего слоя сварить яйца, охладить, натереть или мелко нарезать на кубики, промазать майонезом. Открыть банку с ананасами, сок сцедить, плоды порезать небольшими кубиками, прикрыть ими яичный слой, промазать майонезом.
- Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.