Второе

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

говядина, болгарским

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо прекрасно сочетается с отварным рисом.
Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 2 ст.л. сока лайма
  • орегано
  • чеснок
  • чили
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосами, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, посыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке подготавливается от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо замечательно сочетается с отварным рисом.

Тушёное мясо с овощами ооочень вкусно

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»