Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Плов в духовке

    При запекании в духовке плов становится более ломким, специи полностью пропитываются, а мясо получается очень вкусным и нежным. Содержание статьи:…

  • Рыбные котлеты в духовке

    Поставьте эти вкусные рыбные котлеты в духовку. Эти рецепты фрикаделек обязательно станут одними из любимых на вашей кухне. Содержание статьи:…

  • Роллы с морковью

    Морковные роллы — довольно редкий вид японского деликатеса. Показанный здесь морковный рулет является постным, и в этом случае морковь используется…

  • Гуляш из свинины

    Потрясающий аромат гуляша из свинины никого не оставит равнодушным. Приготовленный по рецепту, вызывающему чувство умиления, гуляш будет самым вкусным из…

  • Запеченный морской окунь

    Сибас, запеченный по-итальянски. Этот простой рецепт легок в приготовлении, требует всего шесть ингредиентов, а рыба полна средиземноморского аромата. Содержание статьи:…

  • Фаршированная горбуша

    Фаршированная горбуша с грибной начинкой — прекрасный сюрприз для всей семьи. Приготовить горбушу по этому рецепту совсем несложно. Это возможно…

  • Котлеты из кабачков

    По этому рецепту котлеты из кабачков может приготовить каждый. Эти вкусные фрикадельки обязательно понравятся даже тем, кто не любит кабачки…

  • Колбаса из свинины

    Домашние колбасы из свинины намного вкуснее и удобнее, чем магазинные. Попробуйте наш рецепт и убедитесь сами. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Печеночные оладьи

    Даже если вы не любите печень, вы можете приготовить печеночные оладьи по этому рецепту. Результат вас приятно удивит, вы получите…

  • Шампиньоны в сметане

    Приготовить шампиньон со сметаной по этому рецепту очень просто, в результате получаются очень вкусные и ароматные грибы в нежном сметанном…

Кнопка «Наверх»