Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Плов в духовке
При запекании в духовке плов становится более ломким, специи полностью пропитываются, а мясо получается очень вкусным и нежным. Содержание статьи:…
-
Рыбные котлеты в духовке
Поставьте эти вкусные рыбные котлеты в духовку. Эти рецепты фрикаделек обязательно станут одними из любимых на вашей кухне. Содержание статьи:…
-
Роллы с морковью
Морковные роллы — довольно редкий вид японского деликатеса. Показанный здесь морковный рулет является постным, и в этом случае морковь используется…
-
Гуляш из свинины
Потрясающий аромат гуляша из свинины никого не оставит равнодушным. Приготовленный по рецепту, вызывающему чувство умиления, гуляш будет самым вкусным из…
-
Запеченный морской окунь
Сибас, запеченный по-итальянски. Этот простой рецепт легок в приготовлении, требует всего шесть ингредиентов, а рыба полна средиземноморского аромата. Содержание статьи:…
-
Фаршированная горбуша
Фаршированная горбуша с грибной начинкой — прекрасный сюрприз для всей семьи. Приготовить горбушу по этому рецепту совсем несложно. Это возможно…
-
Котлеты из кабачков
По этому рецепту котлеты из кабачков может приготовить каждый. Эти вкусные фрикадельки обязательно понравятся даже тем, кто не любит кабачки…
-
Колбаса из свинины
Домашние колбасы из свинины намного вкуснее и удобнее, чем магазинные. Попробуйте наш рецепт и убедитесь сами. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
-
Печеночные оладьи
Даже если вы не любите печень, вы можете приготовить печеночные оладьи по этому рецепту. Результат вас приятно удивит, вы получите…