Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Жаркое «Никудзяга» по-японски: рецепт
Это японское блюдо понравится всем любителям необычных вкусов и ароматов. Горячая говядина готовится с овощами. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления…
-
Тушеная курица в мультиварке
Тушеная курица в медленноварке, приготовленная по этому рецепту, — отличный вариант для удобного ужина или обеда. Потратив минимум времени и…
-
Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото
Этот продукт рекомендуется людям со слабым здоровьем, так как в печени содержится много полезных веществ. Из-за особенностей продукта не все…
-
Куриные тефтели в сливочном соусе
Нежные куриные фрикадельки в сливочном соусе, приготовленные по этому рецепту, не оставят вас равнодушными. Приготовить их несложно. Следуйте пошаговым инструкциям.…
-
Гречневая лапша с курицей
Соба с курицей и овощами в соевом соусе идеально подходит для обеда или сытного ужина. Это японское блюдо также известно…
-
Вкусная свиная печень
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную печень. Жареная во фритюре пикантная свиная печень в медовом маринаде понравится всем.…
-
Вареники с мясом и капустой
Голубцы с мясом и капустой идеально подходят для сытного обеда или ужина. Рецепт не требует специального приготовления или большого набора…
-
Кольца кальмаров в кляре: рецепт с фото пошагово
Замороженные морепродукты готовятся быстро и имеют прекрасный вкус. Рецепт с пошаговыми фотографиями показывает, как получить кольца кальмара в хрустящем, вкусном…