Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Штрудели с картошкой и мясом
Насыщенный, ароматный бульон, сочный с мясом, картофелем и квашеной капустой, который тает во рту у гуляющих в компании теста, —…
-
Курица на соли
Этот рецепт приготовления курицы в духовке непременно сделает ее одним из любимых блюд вашей семьи. Соленая курица идеально просолена, очень…
-
Свинина на сковороде
Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Следуя этому рецепту, вы получите сочное, ароматное мясо с нежной текстурой. Содержание статьи:…
-
Курица с картошкой в мультиварке
Этот рецепт поможет вам приготовить картофель и курицу в медленноварке. Такое простое, но очень вкусное и питательное блюдо никого не…
-
Жареная мойва
Жареные жатки — одно из самых простых и вкусных рыбных блюд, не требующее от вас особых кулинарных навыков и большого…
-
Курица с сыром
Очень сытное и вкусное блюдо для обеда, как повседневного, так и праздничного. Курица под сыром понравится всем без исключения. Содержание…
-
Ленивые вареники с манкой
Рецепт ленивых зяйцев с манкой идеально подходит для ленивых зяйцев или занятых домохозяек, которые любят радовать своих близких вкусным и…
-
Индейка под сливовым соусом
Это изысканное филе индейки с нежным сливовым соусом идеально подходит для особых ужинов и торжеств. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления…
-
Ежики с рисом
Котлета «ежик с рисом» не остается незамеченной ни за одним столом. Это блюдо не просто хорошо выглядит, оно великолепно на…
-
Как приготовить мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото
Несмотря на то, что способ приготовления мяса по-французски изобрели в России при Екатерине LL. Главной особенностью блюда из свинины была…