Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Штрудели с картошкой и мясом

    Насыщенный, ароматный бульон, сочный с мясом, картофелем и квашеной капустой, который тает во рту у гуляющих в компании теста, —…

  • Курица на соли

    Этот рецепт приготовления курицы в духовке непременно сделает ее одним из любимых блюд вашей семьи. Соленая курица идеально просолена, очень…

  • Свинина на сковороде

    Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Следуя этому рецепту, вы получите сочное, ароматное мясо с нежной текстурой. Содержание статьи:…

  • Курица с картошкой в мультиварке

    Этот рецепт поможет вам приготовить картофель и курицу в медленноварке. Такое простое, но очень вкусное и питательное блюдо никого не…

  • Жареная мойва

    Жареные жатки — одно из самых простых и вкусных рыбных блюд, не требующее от вас особых кулинарных навыков и большого…

  • Курица с сыром

    Очень сытное и вкусное блюдо для обеда, как повседневного, так и праздничного. Курица под сыром понравится всем без исключения. Содержание…

  • Ленивые вареники с манкой

    Рецепт ленивых зяйцев с манкой идеально подходит для ленивых зяйцев или занятых домохозяек, которые любят радовать своих близких вкусным и…

  • Индейка под сливовым соусом

    Это изысканное филе индейки с нежным сливовым соусом идеально подходит для особых ужинов и торжеств. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления…

  • Ежики с рисом

    Котлета «ежик с рисом» не остается незамеченной ни за одним столом. Это блюдо не просто хорошо выглядит, оно великолепно на…

  • Как приготовить мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото

    Несмотря на то, что способ приготовления мяса по-французски изобрели в России при Екатерине LL. Главной особенностью блюда из свинины была…

Кнопка «Наверх»