Четверг , 22 февраля 2024

Вкусный борщ — рецепт пошаговый с фото из свинины

Вкусный борщ — рецепт пошаговый с фото из свинины

Это одно из классических славянских блюд, корни которого уходят в 14-15 века. Существует множество классических способов приготовления хорошего борща со свининой. Поэтому только лучшие могут быть отобраны индивидуально. Один из самых простых рецептов можно приготовить, просто следуя пошаговым инструкциям и обращаясь к фотографиям.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 гр;.
  • Свекла — 2 шт;.
  • Капуста — 300-400 г;.
  • Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт;.
  • Салатный перец — 1 шт;.
  • Картофель — 2 шт;.
  • Зеленая фасоль — 200 г;.
  • Помидоры — 2;.
  • Лавровый лист — 1;.
  • Чеснок — 2 зубчика;.
  • Растительное масло — для жарки;.
  • Лимонный сок — 1 ч.л;.
  • Сахар — 1 ч.л;.
  • Молотый перец и горошек; соль — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Отварите свеклу в подслащенной воде в течение 1,5 часа. Затем залейте холодной водой и оставьте на несколько минут.
  2. Нарежьте свеклу, картофель, перец и морковь на мелкие кусочки, а лук измельчите. Нарежьте капусту на небольшие кусочки. Если он горький, залейте его кипятком.
  3. Помидоры очистите от кожуры и кожицы и мелко нарежьте в горячей воде. Затем измельчите мякоть в блендере, чтобы получить так называемый пассат.
  4. Добавьте к промытой свинине 2 литра воды и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь; через 1,5 часа добавьте соль и перец.
  5. Карамелизируйте лук на сковороде и добавьте морковь. Для улучшения вкуса жареной пищи можно добавить 1 ч.л. Сахара. Затем добавьте пассат и готовьте несколько минут.
  6. Выньте готовые ребрышки из кастрюли и процедите бульон. Добавьте его обратно и доведите до кипения.
  7. Засыпайте, чередуя овощи каждые несколько минут в следующем порядке: картофель, капуста, фасоль и перец. Когда картофель будет наполовину готов, добавьте картофель фри. Свеклу кладите в последнюю очередь.
  8. Через несколько минут выключите нагрев. Добавьте лимонный сок, чтобы сохранить насыщенный вкус борща. Верните свинину в сковороду, добавьте специи и мелко нарезанный чеснок.

БОРЩ без секретов. Как Приготовить Самый Вкусный Борщ.

Смотрите также

Суп с фрикадельками и рисом

Очень вкусный суп с фрикадельками и рисом, рецепт которого подробно описан ниже, не может не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *