Второе

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Вкусные плюшевые помидоры. Ваши гости будут очень довольны!

Ингредиенты

  • Помидоры — 5-6шт,.
  • Грибы — 10шт,.
  • Мука — 1.л, масло сливочное — 1ст. л, масло сливочное — 1ст. л, масло сливочное — 1ст. л, масло сливочное — 1ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л,.
  • Белый налив — 100 гр,.
  • Растительное масло — 30гр,.
  • Сахар — 1 ч. л,.
  • Пары зелени петрушки, с веточками;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промыть кипятком, срезать верхушку и удалить середину.
  2. Фарш: нарежьте 8 шампиньонов или белых грибов и обжарьте в масле с 1 ст. ложкой воды. Добавьте ложку муки и немного воды.
  3. После обжаривания нарежьте еще грибы, соедините их с предыдущими, добавьте мелко нарезанную петрушку, соль, перец и 1 ч.л. смеси для обжаривания.
  4. Наполните помидоры этой начинкой, обжарьте на растительном масле и посыпьте сверху тертыми рулетами.
  5. Доведите до кипения, протрите, добавьте заправку, масло, соль и посыпьте сахаром.
  6. Наполните помидоры для подливки.

Праздничная закуска «фаршированные помидоры», 3 вкусных рецепта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»