Второе
Фаршированные помидоры
Вкусные плюшевые помидоры. Ваши гости будут очень довольны!
Ингредиенты
- Помидоры — 5-6шт,.
- Грибы — 10шт,.
- Мука — 1.л, масло сливочное — 1ст. л, масло сливочное — 1ст. л, масло сливочное — 1ст. л, масло сливочное — 1ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л,.
- Белый налив — 100 гр,.
- Растительное масло — 30гр,.
- Сахар — 1 ч. л,.
- Пары зелени петрушки, с веточками;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промыть кипятком, срезать верхушку и удалить середину.
- Фарш: нарежьте 8 шампиньонов или белых грибов и обжарьте в масле с 1 ст. ложкой воды. Добавьте ложку муки и немного воды.
- После обжаривания нарежьте еще грибы, соедините их с предыдущими, добавьте мелко нарезанную петрушку, соль, перец и 1 ч.л. смеси для обжаривания.
- Наполните помидоры этой начинкой, обжарьте на растительном масле и посыпьте сверху тертыми рулетами.
- Доведите до кипения, протрите, добавьте заправку, масло, соль и посыпьте сахаром.
- Наполните помидоры для подливки.