Понедельник , 15 апреля 2024

Свинина с чесноком, запеченная в соли

свинина, чесноком, запеченная

Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через 2 часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 2 кг соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л. чёрного молотого перца
  • 2 ст.л. розмарина

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить большой кусок свинины бумажным полотенцем, нашпиговать чесночными зубчиками, равномерно втереть чёрный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  2. Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, посыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы оказалась горка.
  3. Свинина с чесноком, запеченная в соли, готовься через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Буженина. (Pork, baked oven).

Свинина в духовке запеченная в фольге Рецепт как приготовить свиниу блюдо пошагово вкусно на ужин

Смотрите также

Куриные растрепки

Это один из самых часто используемых рецептов на кухне каждый день. Сочные, пряные, тающие во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *