Свинина с чесноком, запеченная в соли

свинина, чесноком, запеченная
Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через 2 часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 2 кг соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л. тёмного молотого перца
  • 2 ст.л. розмарина


Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить громадный кусок свинины бумажным полотенцем, нашпиговать чесночными зубчиками, равномерно втереть тёмный перец, включить на разогрев до 180 г.радусов духовку.
  2. Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, присыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, дабы оказалась горка.
  3. Свинина с чесноком, запеченная в соли, готовься через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Буженина. (Pork, baked oven).

Свинина в духовке запеченная в фольге Рецепт как приготовить свиниу блюдо пошагово вкусно на ужин



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив