Свинина с чесноком, запеченная в соли

Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через 2 часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
Ингредиенты:
- 2 кг свинины
 - 2 кг соли
 - 2 головки чеснока
 - 2 ст.л. чёрного молотого перца
 - 2 ст.л. розмарина
 
Приготовление:
- Вымыть и обсушить большой кусок свинины бумажным полотенцем, нашпиговать чесночными зубчиками, равномерно втереть чёрный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
 - Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, посыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы оказалась горка.
 - Свинина с чесноком, запеченная в соли, готовься через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
 
				
					





