Первое
Солянка на зиму
Пополняйте его вкусной солью в холодное время, чтобы зимой вы могли приготовить вкусный овощной суп за 30 минут. Этот рецепт медовых сот обязательно понравится вам и вашим близким.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 3 кг капусты;
- 1 кг помидоров;
- 1 кг моркови;
- 1 кг лука;
- 1 кг огурцов;
- 1 кг сладкого перца;
- 0,5 л растительного масла;
- 4 ст. л. соли;
- 2 ст. л. Сахара;
- 4 ст. л. уксуса;
- Несколько гвоздик;
- 4 лавровых листа.
Рецепт приготовления блюда:
- Тщательно вымойте все овощи. Очистите морковь и лук. Очистите перцы от внутренностей.
- Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать кубиками, луковицу нарезать тонкими полукольцами, огурец — кубиками, перец — тонкими полосками.
- Сложите все овощи в большую глубокую сковороду, посолите и засыпьте, полейте все маслом и поставьте на огонь. Добавьте гвоздику и лавровые листья, перемешайте и готовьте на среднем огне около часа. Затем влейте уксус, перемешайте и снимите с огня.
- Простерилизуйте банки и закатайте в них солянку. Этот рецепт медовых сот обязательно понравится вам и вашим близким.