Первое

Солянка на зиму

Солянка на зиму

Пополняйте его вкусной солью в холодное время, чтобы зимой вы могли приготовить вкусный овощной суп за 30 минут. Этот рецепт медовых сот обязательно понравится вам и вашим близким.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 3 кг капусты;
  • 1 кг помидоров;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 кг огурцов;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 0,5 л растительного масла;
  • 4 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. Сахара;
  • 4 ст. л. уксуса;
  • Несколько гвоздик;
  • 4 лавровых листа.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Тщательно вымойте все овощи. Очистите морковь и лук. Очистите перцы от внутренностей.
  2. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать кубиками, луковицу нарезать тонкими полукольцами, огурец — кубиками, перец — тонкими полосками.
  3. Сложите все овощи в большую глубокую сковороду, посолите и засыпьте, полейте все маслом и поставьте на огонь. Добавьте гвоздику и лавровые листья, перемешайте и готовьте на среднем огне около часа. Затем влейте уксус, перемешайте и снимите с огня.
  4. Простерилизуйте банки и закатайте в них солянку. Этот рецепт медовых сот обязательно понравится вам и вашим близким.

Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»