Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с грибами и жареным картофелем — сытное блюдо, которое можно приготовить на голодный желудок. Нежное картофельное тесто с начинкой…
-
Мясо в духовке
Приготовление мяса в духовке не потребует от вас больших усилий. В результате вы получаете сочное, вкусное и ароматное мясо, идеально…
-
Котлеты из кукурузной крупы
Вы еще не пробовали эти вкусные и сочные котлеты. Котлеты из крупы каррутерс очень просты в приготовлении. Вам не нужно…
-
Рыба в тесте
Сочная рыба в пирожковой корочке приятно удивит вас своим ароматом и простотой приготовления. Если вам нужно быстро приготовить вкусное и…
-
Кабачковые оладьи с манкой
По этому рецепту кабачковые оладьи с манкой получаются необыкновенно вкусными, ароматными, пышными и совсем не впитывают масло. Содержание статьи: Ингредиенты…
-
Свинина под шубой
Свинина под шубой — прекрасное мясное блюдо, приготовленное в духовке. Этот рецепт станет одним из самых любимых на вашей кухне.…
-
Вареники с капустой
Даже во время церковного поста вы можете съесть что-нибудь сытное и вкусное. Порадуйте себя и своих близких этим сочным дампиром…
-
Курица в горчично-медовом соусе
Если курица предварительно приготовлена в горчично-медовом соусе (утром), ее нужно поставить в предварительно разогретую духовку, и всего через 30 минут…
-
Тартар из лосося
Используйте этот рецепт, если хотите удивить своих гостей и близких изысканным блюдом. Тартар из лосося — эффектное дополнение к вашему…
-
Запечённое блюдо из «бантиков» с чеддером и ветчиной
Такое блюдо, приготовленное из мелких макаронных изделий, напоминающих обычный лук, восхитительно изысканно и может быть подано в обычный день. Содержание…