Салаты
Слоеный салат «Орхидея» с чипсами
Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами красиво украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов!
Ингредиенты:
- ветчина 200 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- морковь по-корейски 100 г.
- грибы соленые 100 г.
- чипсы картофельные 50 г.
- яйца 2 шт.
- майонез
Приготовление:
- Подготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – немного меньше. Яйца протереть на терке с большими отверстиями, разделяя белки и желтки.
- Выложить салат на блюдо слоями, выполняя следующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Любой слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» посыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.