Пятница , 3 декабря 2021

Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

слоеный, салат, орхидея

Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами красиво украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов!
Ингредиенты:

  • ветчина 200 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • грибы соленые 100 г.
  • чипсы картофельные 50 г.
  • яйца 2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Подготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – немного меньше. Яйца протереть на терке с большими отверстиями, разделяя белки и желтки.
  2. Выложить салат на блюдо слоями, выполняя следующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Любой слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» посыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.

Смотрите также

Салат с курицей, перцем и пекинской капустой

Салат из курицы с морковью и пекинской капустой. Такой салат понравится любителям легких диетических блюд. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *