Салаты

Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

слоеный, салат, орхидея

Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами красиво украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов!
Ингредиенты:

  • ветчина 200 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • грибы соленые 100 г.
  • чипсы картофельные 50 г.
  • яйца 2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Подготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – немного меньше. Яйца протереть на терке с большими отверстиями, разделяя белки и желтки.
  2. Выложить салат на блюдо слоями, выполняя следующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Любой слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» посыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»