Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Шкара
Кампар — это простое в приготовлении блюдо из мелкой рыбы (обычно из сучка), которое рыбаки часто готовят на побережье. С…
-
Оладьи из говяжьей печени
Эти оладьи из говяжьей печени получаются нежными и пикантными, даже если у вас мало или совсем нет опыта приготовления блюд…
-
Ханум
Рецепт ханума относится к узбекской кухне. Ханум — это рулет из пресного теста с начинкой из картофеля или баранины. Содержание…
-
Жареные кальмары с луком
Очень простое и быстрое готовое блюдо, которое подходит для закусок или в качестве дополнения к любому гарниру. Попробуйте приготовить жареных…
-
Курица в тесте
Запеченная в тесте курица — это вкусное и сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола и никого не оставит равнодушным.…
-
Кольца кальмара в кляре
Такие закуски к пиву, как кольца кальмара в кляре, рецепты, написанные ниже, никого не оставят равнодушными. Ниже я написал о…
-
Курица по-мексикански
Мясо, пропитанное специями и приправами, никого не оставит равнодушным. Его стоит приготовить и попробовать. Вам понравится. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
-
Запеченная свинина
Рецепт представляет собой действительно вкусное и ароматное жаркое из свинины, дополненное травами и специями. Более того, вы будете рады, что…