Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Треска под маринадом из моркови и лука: рецепт с фото
Рыбу не всегда жарят в масле или тесте. Его можно приготовить различными способами. Треска не стала исключением. Нежное мясо приобретает…
-
Куриные рулетики со шпинатом
Восхитительный легкий лайт из курицы, обернутой беконом. Можно есть как целую тарелку с гарниром, но предпочтительнее холодная закуска. Содержание статьи:…
-
Мясо с ананасами
Мясо с ананасом получается более сочным и нежным, чем обычное мясо на гриле. Попробуйте это волшебное сочетание. Есть все шансы,…
-
Вареники с сырой картошкой и салом
Кубики сырого картофеля и сала разнообразят ваше меню и приятно удивят даже самую опытную хозяйку. Они просты в приготовлении, требуют…
-
Макароны с тушенкой
Рецепт макарон с тушенкой пригодится, когда ужин нужно приготовить быстро. Это делает блюдо простым в приготовлении, подходящим для тех, кто…
-
Тушеные крылышки
Если вы ищете легкий рецепт ужина или обеда для всей семьи, это то, что вы ищете. Тушеные куриные крылышки —…
-
Вареники с творогом на кефире
Тесто для пельменей на кефире отличается особой нежностью, пышностью и мягкостью. Из таких тестов вареники с творогом — самые вкусные.…
-
Кета в духовке
Запеченная в духовке кета идеально подходит для обеда или ужина. Вкусная и сочная, рыба исчезает со стола быстрее, чем остывает.…
-
Картошка с тушенкой
Рагу из картофеля — очень вкусное и питательное блюдо. Рецепт занимает значительное количество времени и требует простого набора продуктов. Содержание…
-
Утка, запеченная с квашеной капустой
Запеченная в духовке утка — традиционный чешский рецепт деревенской кухни, наряду с квашеной капустой. Кстати, приготовьте этот сытный и невообразимо…