Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Паровые котлеты

    Паровые куриные котлеты по этому рецепту получатся вкусными, сочными и ароматными. Развейте миф о том, что здоровая пища невкусная. Содержание…

  • Мясной рулет из фарша

    Если вы хотите порадовать своих близких и гостей вкусным и питательным блюдом, приготовьте мясной фарш. Рецепт порадует вас простым набором…

  • Лисички в сметане

    Рецепт лисичек, жаренных в сметане, не будет стоить вам времени и сил. А такой вкусный и ароматный гарнир никого не…

  • Тесто для пельменей в хлебопечке

    Благодаря идеальной температуре, поддерживаемой в панировочной машине, тесто для пельменей и вареников по этому рецепту получается эластичным, не рвется во…

  • Зразы с сыром

    Невероятно вкусные мясные зразы с сыром и зеленью. Вы угодите всем без исключения, оно подходит для семейных ужинов и праздничных…

  • Котлеты морковные с начинкой из сухофруктов и яблок

    Для постного меню прекрасно подойдут морковные котлеты с сухофруктами и яблоками. Приготовить их несложно даже для начинающих любовниц. Содержание статьи:…

  • Котлеты из крабовых палочек

    Рецепт котлет из крабовых палочек прост. Для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Вы будете приятно удивлены их оригинальным и приятным…

  • Куриное филе в сливочном соусе

    Куриное филе в сливочном соусе с золотистой сырной корочкой готовится в духовке и не требует много времени и усилий для…

  • Говядина в фольге

    Говядина, приготовленная в фольге, сохраняет свою сочность, неповторимый аромат и вкус. И вам обязательно понравится этот рецепт за его простоту.…

  • Карп в духовке

    Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и полезным блюдом. Приготовить кои в духовке несложно, а все ингредиенты, необходимые для…

Кнопка «Наверх»