Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Треска под маринадом из моркови и лука: рецепт с фото

    Рыбу не всегда жарят в масле или тесте. Его можно приготовить различными способами. Треска не стала исключением. Нежное мясо приобретает…

  • Куриные рулетики со шпинатом

    Восхитительный легкий лайт из курицы, обернутой беконом. Можно есть как целую тарелку с гарниром, но предпочтительнее холодная закуска. Содержание статьи:…

  • Мясо с ананасами

    Мясо с ананасом получается более сочным и нежным, чем обычное мясо на гриле. Попробуйте это волшебное сочетание. Есть все шансы,…

  • Вареники с сырой картошкой и салом

    Кубики сырого картофеля и сала разнообразят ваше меню и приятно удивят даже самую опытную хозяйку. Они просты в приготовлении, требуют…

  • Макароны с тушенкой

    Рецепт макарон с тушенкой пригодится, когда ужин нужно приготовить быстро. Это делает блюдо простым в приготовлении, подходящим для тех, кто…

  • Тушеные крылышки

    Если вы ищете легкий рецепт ужина или обеда для всей семьи, это то, что вы ищете. Тушеные куриные крылышки —…

  • Вареники с творогом на кефире

    Тесто для пельменей на кефире отличается особой нежностью, пышностью и мягкостью. Из таких тестов вареники с творогом — самые вкусные.…

  • Кета в духовке

    Запеченная в духовке кета идеально подходит для обеда или ужина. Вкусная и сочная, рыба исчезает со стола быстрее, чем остывает.…

  • Картошка с тушенкой

    Рагу из картофеля — очень вкусное и питательное блюдо. Рецепт занимает значительное количество времени и требует простого набора продуктов. Содержание…

  • Утка, запеченная с квашеной капустой

    Запеченная в духовке утка — традиционный чешский рецепт деревенской кухни, наряду с квашеной капустой. Кстати, приготовьте этот сытный и невообразимо…

Кнопка «Наверх»