Второе

Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Вам и вашим близким обязательно понравится рецепт полезных котлет из кабачков. Котлеты получаются сочными и вкусными.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1-2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 120 ГР Брынза;
  • Яйца 2;
  • 4 ст. л. муки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Небольшой пучок свежей зелени;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель и лук и натрите их на крупной терке. Если у кабачка толстая кожица, очистите его от нее. Натрите сыр и кабачки на крупной терке. Зелень промойте, измельчите, а чеснок раздавите чеснокодавкой.
  2. Смешайте все это в одной миске, влейте два яйца, муку, соль и перец и перемешайте.
  3. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сотейнике и обжарьте котлеты из цуккини с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с соусом или гарниром.

Котлеты из кабачков. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»