Второе
Кабачковые котлеты
Вам и вашим близким обязательно понравится рецепт полезных котлет из кабачков. Котлеты получаются сочными и вкусными.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 средних кабачка;
- 1-2 картофелины;
- 1 луковица;
- 120 ГР Брынза;
- Яйца 2;
- 4 ст. л. муки;
- 3 зубчика чеснока;
- Небольшой пучок свежей зелени;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите картофель и лук и натрите их на крупной терке. Если у кабачка толстая кожица, очистите его от нее. Натрите сыр и кабачки на крупной терке. Зелень промойте, измельчите, а чеснок раздавите чеснокодавкой.
- Смешайте все это в одной миске, влейте два яйца, муку, соль и перец и перемешайте.
- Разогрейте небольшое количество растительного масла в сотейнике и обжарьте котлеты из цуккини с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с соусом или гарниром.