Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Курица с сыром

    Очень сытное и вкусное блюдо для обеда, как повседневного, так и праздничного. Курица под сыром понравится всем без исключения. Содержание…

  • Ленивые вареники с манкой

    Рецепт ленивых зяйцев с манкой идеально подходит для ленивых зяйцев или занятых домохозяек, которые любят радовать своих близких вкусным и…

  • Индейка под сливовым соусом

    Это изысканное филе индейки с нежным сливовым соусом идеально подходит для особых ужинов и торжеств. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления…

  • Ежики с рисом

    Котлета «ежик с рисом» не остается незамеченной ни за одним столом. Это блюдо не просто хорошо выглядит, оно великолепно на…

  • Как приготовить мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото

    Несмотря на то, что способ приготовления мяса по-французски изобрели в России при Екатерине LL. Главной особенностью блюда из свинины была…

  • Заливная рыба

    Нежное мясо рыбы для белого ароматного желе идеально подходит для праздничных столов. Приготовьте рыбную начинку по этому рецепту на Новый…

  • Картофельные зразы с грибами

    Все без исключения предпочитают картофельные зразы с грибами. Эти ароматные котлеты с сочной начинкой идеально подходят в качестве закуски или…

  • Селедка в горчичном соусе

    Маринованная сельдь с горчичным соусом — очень вкусное блюдо, которое оценят все без исключения. Рецепт настолько прост, что его могут…

  • Рагу в духовке

    Приготовить овощное рагу в духовке по этому рецепту может каждый — это очень просто. В результате получается ароматное, полезное и…

  • Рагу из говядины

    Это необычное рагу с говядиной удивит всех своим восхитительным вкусом. Сочное мясо с нежной кашицей и ароматом темного пива —…

Кнопка «Наверх»