Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Севиче из белой рыбы

    Без этого блюда трудно представить латиноамериканскую, особенно мексиканскую, кухню. Севиче из сига — это особая техника приготовления, при которой филе…

  • Жаркое из свинины

    Очень ароматная и сочная горячая свинина, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родственников родителей необычайно вкусным горячим свиным мясом. Содержание…

  • Индейка тушеная

    Тушеная индейка с овощами удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Мясо индейки не только нежное и ароматное, но и очень полезное…

  • Жареный карась

    Приготовьте пикантного жареного карпа по этому подробному рецепту. Ваши близкие будут благодарны вам за ваши усилия. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Маринованные мидии

    Этот рецепт маринованных мидий идеально подходит в качестве закуски для праздничного стола или для того, чтобы порадовать близкого человека. Содержание…

  • Курица с лимоном, запеченная в духовке

    Один из самых простых и лучших рецептов приготовления курицы для быстрого и вкусного обеда или ужина. Запеченные с лимоном и…

  • Запеченная индейка

    Запеченная с пряностями индейка — идеальный гарнир для любого праздника или повседневного стола. Получается очень вкусное и красивое блюдо. Содержание…

  • Шницель из говядины

    Шницель — это мелко отбитое мясо (подходит практически любое, здесь говядина, говяжье, куриное/индюшиное филе и свинина), панированное в масле и…

  • Драники из кабачков

    Оладьи из кабачков, приготовленные по этому рецепту, понравятся даже тем, кто не любит кабачки. Очень вкусное и простое в приготовлении…

  • Равиоли с грибами

    По технике приготовления равиоли очень похожи на дампиры, но в Италии это блюдо считается разновидностью пасты. По этому рецепту готовят…

Кнопка «Наверх»