Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Куриные биточки
Если вы хотите приготовить вкусный и сытный ужин, приготовьте куриный тегу по нашему рецепту, но в кратчайшие сроки. Мясные галстуки…
-
Котлеты из свиного фарша
Свиной фарш питателен и жирен, поэтому из него легко приготовить сочные, пушистые, тающие во рту котлеты. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
-
Креветочные биточки с ароматным рисом и рецепт их приготовления
Самые нежные пироги можно приготовить из креветок. Рекомендуется подавать его к столу, включая ароматный рис басмати. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
-
Картофельные зразы в духовке
Рецепт приготовления вкусной и сочной картофельной зары в духовке. Сырный вкус и капустная начинка делают это блюдо очень вкусным. Содержание…
-
Индейка в духовке
Оригинальный рецепт запеченной в духовке индейки. Это блюдо подходит для праздничных ужинов, и никто не забудет прекрасный вкус нежного мяса…
-
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины — оригинальное блюдо, которое поразит даже самых требовательных гурманов. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо…
-
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить мясо с фаршем. Результат удивит даже самую опытную хозяйку — при минимальных затратах сил и…
-
Котлеты из сардин
Простая в приготовлении, бюджетная вырезка из Сардины требует минимум продуктов. Правильно приготовленные рыбные котлеты идеально подходят для вкусного сытного обеда.…
-
Карпаччо из курицы
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздничного стола или особого ужина, приготовьте Карпаччо из курицы. Этот рецепт порадует вас…