Второе

Простые куриные шницели в панировке

простые, куриные

Шницель из куриного филе простой в приготовлении, при этом является отличным способом накормить семью или гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • яйца 2-3 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • сухари панировочные 1 стакан
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать на шницели. Любой отбить. В маленькую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с маленьким числом масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, после этого в яйцо. Жарить по две минуты с каждой стороны.

Совет

На гарнир можно приготовить картофельное пюре, овощное рагу. Зимой блюдо можно подать с солеными или маринованными огурцами.

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в Хрустящей Панировке 🍗 ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ 🍖 Отбивная из Курицы — простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»