Второе
Простые куриные шницели в панировке
Шницель из куриного филе простой в приготовлении, при этом является отличным способом накормить семью или гостей за праздничным столом.
Ингредиенты:
- яйца 2-3 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- сухари панировочные 1 стакан
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Куриную грудку нарезать на шницели. Любой отбить. В маленькую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с маленьким числом масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, после этого в яйцо. Жарить по две минуты с каждой стороны.
Совет
На гарнир можно приготовить картофельное пюре, овощное рагу. Зимой блюдо можно подать с солеными или маринованными огурцами.