Вторник , 7 декабря 2021

Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром

шуба, шубке, пищевой

Селедка под шубой с плавленным сыром. Если вам угодно, можете пробовать располагать слои в другой последовательности, хотя сельдь желательно выкладывать снизу, а плавленый сыр — сверху.

Ингредиенты:

  • свекла 300 г.
  • сыр плавленый 200 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • огурцы корнишоны 10 шт.
  • яйца 2 шт.
  • филе сельди 1 шт.
  • багет 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить начинку: мелко потереть вареные яйца и плавленый сыр. Положить размягченное сливочное масло, размешать. Можно посыпать перцем и солью, в случае если рыбка не через чур соленая. В 1/3 часть смеси положить измельченную зелень и отставить.
  2. В другую смесь положить мелко натертую, отваренную свеклу, размешать. Собрать закуску шубу в шубе: разрезать багет с одного края вдоль, чтобы он легко приоткрывался. Рукой или при помощи ложки убрать мякиш, загрузить стены примерно 1 сантиметр толщиной.
  3. В намазать багет свекольной смесью, распределить ее по стенкам. На свекольную смесь равномерно положить слой с зеленью. По желанию можно положить измельченный зеленый лук.
  4. Около неразрезанного края багеты в линию выложить корнишоны, рядом положить филе сельди. Стены по линии разреза чуть-чуть намазать сливочным маслом, закрыть багет, аккуратно соединить края, хорошо завернуть пищевой пленкой в 2 оборота.
  5. В случае если процедура выполнена верно, то разрез склеится и станет незаметным. Послать шубу в шубке с сельдью и плавленым сыром в холодильник на 3 часа. Перед подачей снять пленку, порезать на ломтики по 1 сантиметру толщиной. Разложить кусочки на тарелку.

Совет

Не следует добавлять в начинку майонез, в противном случае окажется жидкая кашица.

Очень нежная селедка под шубой с плавленным сыром

Ну, оОчень вкусный Салат — Селедка под Шубой!

Смотрите также

Салат с курицей, перцем и пекинской капустой

Салат из курицы с морковью и пекинской капустой. Такой салат понравится любителям легких диетических блюд. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *