Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Уха с водкой по-русски

    Перед подачей уху с водкой по-русски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа. Ингредиенты: 3-4 л…

  • Уха с судаком и курицей

    Уха из судака с курицей будет всегда кстати на праздничном столе, особенно если вы хотите удивить своих гостей новым блюдом…

  • Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

    Из этой рыбы варят бульон, снимая пену. В чугун кладут куски судака, перец горошком, лавровый лист, лук, заливают процеженным бульоном…

  • Уха с морскими гребешками

    Перед подачей тарелки с супом на стол положите в неё кусочки вареного мяса морского гребешка, и посыпьте мелко нарезанной зеленью.…

  • Уха из налима с каперсами

    Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время…

  • Уха со сливками из красной рыбы

    Уха из лосося по-фински со сливками получится еще вкуснее, если сварить ее с добавлением тайского рыбного соуса. Ингредиенты: картофель 750…

  • Уха по-итальянски с морепродуктами

    Уха по-итальянски – это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами…

  • Уха из горбуши со свежим сельдереем

    Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежую, ставим рыбу вариться на большой огонь. Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец…

  • Уха из скумбрии с зеленью

    Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят разные…

  • Уха из семги с томатной пастой

    Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить отличное первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой вкуснейшей…

Кнопка «Наверх»