Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Уха с водкой по-русски
Перед подачей уху с водкой по-русски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа. Ингредиенты: 3-4 л…
-
Уха с судаком и курицей
Уха из судака с курицей будет всегда кстати на праздничном столе, особенно если вы хотите удивить своих гостей новым блюдом…
-
Уха ростовская из судака и рыбной мелочи
Из этой рыбы варят бульон, снимая пену. В чугун кладут куски судака, перец горошком, лавровый лист, лук, заливают процеженным бульоном…
-
Уха с морскими гребешками
Перед подачей тарелки с супом на стол положите в неё кусочки вареного мяса морского гребешка, и посыпьте мелко нарезанной зеленью.…
-
Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время…
-
Уха со сливками из красной рыбы
Уха из лосося по-фински со сливками получится еще вкуснее, если сварить ее с добавлением тайского рыбного соуса. Ингредиенты: картофель 750…
-
Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски – это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами…
-
Уха из горбуши со свежим сельдереем
Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежую, ставим рыбу вариться на большой огонь. Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец…
-
Уха из скумбрии с зеленью
Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят разные…
-
Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить отличное первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой вкуснейшей…