Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Сырный суп с фрикадельками

    Несмотря на простоту приготовления, фрикадельки и вкусный сырный суп особенно понравятся занятым домохозяйкам, у которых мало времени на приготовление первого…

  • Кабачковый суп пюре

    Даже те, кто не любит кабачки, будут есть их с удовольствием. Суп-пюре из цуккини обладает нежной текстурой и приятным вкусом.…

  • Суп из зеленой чечевицы

    Рецепты супа из зеленой чечевицы особенно привлекательны для тех, кто придерживается правильного диетического питания. Овощной суп с чечевицей — идеальный…

  • Гаспачо

    Это рецепт мексиканского регионального блюда, которое подается с холодными гренками. Приготовьте этот необычный суп на обед, и результат вас порадует.…

  • Запеченный томатный суп в духовке

    Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как горячим, так и холодным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках…

  • Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

    Своим цветом и названием блюдо обязано щавелю, весьма вкусное и нужное блюдо, особенно весной, в то время, когда в организме…

  • Жур с копчёной грудинкой

    Особой гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю вам приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтобы ощутить вкус…

  • Украинский борщ с говядиной и копченым салом

    Замечательное блюдо — борщ с салом и чесноком! Тарелку такого супа всегда приятно съесть. Все давно привыкли, что в рецепт…

  • «Уральские» щи с курицей

    Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по…

  • Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

    Само слово «борщ» появилось значительно раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого нужного овоща…

Кнопка «Наверх»