Четверг , 18 июля 2024

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Рагман, приготовленный по этому рецепту, несомненно, порадует всю вашу семью. Это сытное и вкусное блюдо идеально подходит для семейного ужина.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 грамм свинины;
  • 2-3 картофелины;
  • 2 зеленых перца;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек укропа, кинзы или петрушки;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, высушите и нарежьте небольшими кусочками. Налейте растительное масло в медленноварку и нагрейте в режиме жарки или выпечки. Затем добавьте мясную смесь в медленноварку.
  2. Обжарьте мясо для рагмана в медленноварке в режиме выпечки или жарки в течение примерно 20 минут. Очистить лук, нарезать его полукольцами, мелко нарезать морковь и корень сельдерея.
  3. По истечении указанного времени добавьте нарезанные овощи в медленноварку и перемешайте. Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками или палочками, вымойте перец, удалите семена и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте картофель и перец в медленноварку и посыпьте солью, перцем и специями.
  4. Смешайте томатную пасту с 200-300 мл чистой воды и хорошо перемешайте, вылейте полученную смесь в медленноварку и закройте крышку. При необходимости в мультиварку можно налить больше воды (но уровень не должен превышать максимальную отметку).
  5. Готовьте рагман в медленноварке в режиме тушения примерно 1½ часа. Затем поставьте блюдо в медленноварку на 15 минут. В это время доведите воду до кипения в кастрюле и отварите лапшу для рагмана в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
  6. Выложите лапшу рагман на блюдо. Затем снимите крышку мультиварки, выложите рагман из мультиварки на тарелку с лапшой и подавайте. Подавайте!;

ВКУСНЫЙ ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН #РЕЦЕПТ СУПА ЛАГМАНА

Смотрите также

Щи в духовке

По этому рецепту вы можете приготовить капризные щи в духовке. Такие супы славятся своим непередаваемым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *